Чем болеет Борис Клюев?

В апреле 2018-го года в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что Борис Клюев, звезда популярного сериала «Воронины», болен раком. Это было связано с переносом театральных выступлений с актёром в главной роли. Позже, когда до людей дошла информация о повторной госпитализации, тревога повторилась. Вскоре он сам поведал о причине, сообщив, что страдает от рака лёгких.

Борис Клюев

загрузка...

Причины заболевания

Рак лёгких — болезнь довольно непредсказуемая и может появиться даже у тех людей, которые ведут правильный образ жизни. Однако научно доказано, что он чаще появляется у мужчин, чем у женщин, и шансы повышаются, если человек курит. Неизвестно, что стало причиной болезни Бориса Клюева: курение или досадная шутка судьбы, и когда ему диагностировали рак: личный агент артиста и режиссёр театра, в котором он работает, не дают такой информации.

Однако сообщается, что актёр серьёзно настроен на лечение и не собирается опускать руки из-за тяжести своей болезни.

Борьба с раком

Старый друг Клюева режиссёр Владимир Бейлис в интервью рассказал, что актёр периодически посещает больницу и проходит все необходимые процедуры. Сам Борис, по всей видимости, старается не распространяться о своём диагнозе, хотя и не игнорирует вопросы на эту тему полностью, стремится успокоить тех, кто волнуется за его здоровье. Так, когда общественность начала в ужасе сравнивать его с коллегой Николаем Каранченцовым, который уже долгое время также лечится от злокачественной опухоли в лёгких, Клюев поспешил заверить, что у него всё не так серьёзно. Вероятно, болезнь была обнаружена на ранних стадиях, а значит, её развитие можно остановить с помощью запланированной терапии и обследований.

Известно, что лечение проходит в Израиле.

Последние новости

Несмотря на проблемы со здоровьем, артист продолжает вести довольно активную жизнь. Он всё так же снимается в телесериале «Воронины», играет в театре и преподаёт в театральном университете. Впрочем, не так давно Борис Клюев сообщил СМИ, что хочет взять отпуск и отдохнуть, возможно, за границей. Поклонники актёра внимательно следят за его жизнью и желают ему скорейшего выздоровления.

загрузка...

Это будет Вам интересно:

загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: