Чарли Шин признался в своей болезни

То, что Чарли Шин болен спидом, сперва казалось всего лишь слухами, но в 2015-м году актёр признался в прямом эфире перед огромной аудиторией, что имеет диагноз ВИЧ. По его словам, он узнал об этом приблизительно четыре года назад на момент интервью, в 2011-м. Эта новость вызвала огромный фурор у общественности. Вскоре после этого признания на Шина было заведено не менее шести судебных дел с подачи девушек, которые ранее вступали с ним в сексуальную связь: они утверждали, что актёр утаивал от них информацию о своей болезни.

Чарли Шин

Причины заболевания

Многие люди давно знали, что Чарли не отличается особенной сдержанностью в отношениях с женщинами; он и сам этого не скрывал. Актёр имел связь более чем с 700 женщинами и продолжал вести подобный образ жизни даже будучи женатым. Сам Шин заявляет, что всегда ратовал за необходимость использования презервативов, но признаёт, что несколько раз ими пренебрегал: из-за лени и выпитого алкоголя. Он полагает, что именно в один из таких случаев, ставших впоследствии причиной его неутешительного диагноза, он и заразился вирусом иммунодефицита.

Борьба с болезнью

Известно, что лечение актёр начал сразу после того, как узнал о диагнозе. Лекарство против ВИЧ-инфекции пока не изобрели, но существуют антиретровирусные терапии, поддерживающие здоровье больного и подавляющие вирус. На одну из таких терапий ходил и Чарли Шин. С этим периодом его жизни связана неприятная ситуация, о которой он как-то упомянул: однажды некая проститутка сфотографировала его за приёмом необходимых лекарств и угрожала передать снимки СМИ. К сожалению, это был не единственный подобный случай, и потому в конце концов актёр решил самостоятельно рассказать о своей болезни.

Чарли на пресс-конференции

Последние новости

Последние новости о здоровье Чарли Шина не могут не радовать. В 2017-м году он рассказал о своих невероятных успехах в лечении. Ему вряд ли удастся победить ВИЧ полностью, но теперь он ведёт привычный образ жизни. Это стало возможным благодаря тому, что с 2016-го актёр добровольно принимает участие в тестировании нового препарата, который не позволяет вирусу распространяться, при этом не вызывая побочных эффектов. Чарли отмечает, что это лекарство гораздо удобнее, чем те, которые он принимал раньше: теперь ему достаточно всего раз в неделю делать укол.

На момент 2018-го года актёр продолжает лечение.

загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector