Болезнь Стержакова

Долгое время артист скрывал свою болезнь. О ней знали лишь немногие близкие: жена Алла, сыновья и друг семьи М. Башаров. И только недавно на телевидении, в программе А. Малахова, Стержаков Владимир рассказал, что уже перенес много операций на больной орган и давно является пациентом онкологического центра. У него неутешительный диагноз — злокачественная опухоль, онкология брюшной полости. Однажды во время спектакля актеру стало плохо, его госпитализировали в больницу и отправили сразу в реанимацию. Тогда и была выявлена страшная болезнь — рак. Владимир решил, что это ошибка. Но диагностика оказалась верной.

Владимир Стержаков

Чем известен?

Владимир Стержаков — известный российский актер театра и кино. 58-летнего артиста любят зрители. Он является исполнителем главных ролей в таких фильмах, как «Доярка из Хацапетовки», «Две судьбы», «Молодежка», «Маргоша» и многих других. Актер занимается благотворительностью: часто посещает детские дома. Он считает, что каждый ребенок заслуживает внимания. Дети любят ходить с ним на рыбалку, играть, готовить, слушать рассказы.

Последние новости

После диагностики заболевания артист для себя решил: если не сможет побороть его, то уйдет из жизни при помощи снотворного. Быть обузой для семьи он не намерен. Себя в качестве недееспособного «овоща» Владимир не представлял. Тогда он находился в состоянии шока. Но затем все обдумав, решил, что так поступить не сможет. Это будет не по-христиански.

О предстоящей операции артист рассказал сыновьям. Они повели себя как взрослые, поддержали отца. Это придало сил артисту. И хоть прогнозы врачей не радуют, Владимир настроен на борьбу за выздоровление.

Стержаков тщательно следит за рационом. Больше года не ест мучного, сладкого, жирного и острого. Актер сам неплохо готовит. Часто радует близких вкусными блюдами. Супруга Алла всячески поддерживает мужа, считает, что не время предаваться панике и любую болезнь можно вылечить. Владимир с ней согласен. Стержаков оптимист по натуре. Ведь не зря в кино и спектаклях ему чаще всего предлагают комедийные роли. Марат Башаров считает, что его другу повезло с женой: с такой спутницей жизни можно выдержать любые испытания.

Несмотря на болезнь и на то, что много времени уходит на лечение и различные процедуры, актер участвует в телевизионных проектах и играет в спектаклях. Для поддержания здоровья с 2017 г. он уделяет внимание пешим прогулками и плаванию. Почитатели таланта Стержакова внимательно следят за информацией о состоянии здоровья любимого артиста, которую распространяют СМИ.

загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector