Болезнь Кристины Кузьминой

Не так давно миру стало известно, что Кристина Кузьмина больна раком. В этом актриса самостоятельно призналась в одном из интервью. В нём же она рассказала, что это уже не первое её столкновение с онкологическим заболеванием: ей диагностировали рак груди в 2014-м году.

Кристина Кузьмина

загрузка...

Причины заболевания

О своём диагнозе Кристина в отличие от многих звёзд, страдающих той же болезнью, узнала не на плановом обследовании, — актриса не любит ходить по врачам. В больницу она обратилась, уже испытывая боль в области молочной железы из-за произошедшего накануне случайного удара разбаловавшейся дочки. Вопреки надеждам на лучшее, у неё обнаружили злокачественную опухоль.

Вскоре была проведена операция по её удалению, в ходе которой актриса лишилась груди и получила вместо неё имплант.

Казалось, что в этой борьбе победу одержал человек, а не недуг. Но, увы, в конце 2017-го годы у артистки случился рецидив.

Борьба с раком и прогнозы

Кристина Кузьмина начала лечение незамедлительно, только узнав о диагнозе. При первом столкновении с болезнью она прошла курс химиотерапии, лишилась груди и опухоли и надеялась, что на этом сложности закончатся. Сейчас, начав борьбу с раком во второй раз, она полностью повторила лечение. В январе этого года Кристина прошла через операцию, а также ей была назначена очередная химиотерапия.

Узнав, что рак вернулся, актриса испытала смешанные чувства, но сегодня старается мыслить позитивно и ни за что не собирается опускать руки. В этом ей помогает семья и друзья, в особенности маленькая дочка Агриппина.

Состояние здоровья в последнее время

Кристина активно лечится и всячески старается сохранять позитивный настрой. Теперь она спокойнее говорит о своём недуге и даёт по этому поводу интервью. В одном из них она призналась, что чем дольше лечишься, тем становится легче надеяться на лучший исход. Актриса также рассказала, что болезнь научила её задумываться о мелочах и любить жизнь сильнее, чем когда-либо. Она старается находить плюсы в новой причёске («Всю жизнь хотела короткую стрижку») и в ускоренном метаболизме, сопровождающем рак, — теперь ей можно есть что угодно в больших количествах. Когда же на Кузьмину накатывает отчаяние, она всегда вспоминает о завтрашнем дне и не позволяет себе сдаваться.

загрузка...

Это будет Вам интересно:

загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: