Рак у Ароновой Марии

В последнее время во всех соцсетях и СМИ начали распространяться сведения о том, что актриса больна раком.

Мария Аронова

Происхождение слухов

Первые заявления о том, что Мария, якобы, страдает от злокачественной опухоли появились примерно в августе прошлого года. Утверждалось, что артистка уже обратилась за медицинской помощью и пытается справиться с онкологией. Тогда представители актрисы всячески опровергали эту информацию, утверждая, что с ней всё в порядке. При этом сама Мария долгое время эти сообщения никак не комментировала.

Причина этих слухов — Аронова была замечена в одной из московских клиник.

Поэтому даже опровержения представителей актрисы не убедили многих её поклонников.

Комментарии Марии Ароновой

Все эти бесконечные домыслы и слухи по поводу её мнимого заболевания привели к тому, что народной артистке всё-таки пришлось прервать длительное молчание и прояснить сложившуюся ситуацию.

Актриса развеяла все слухи о наличии у неё опухоли и заявила, что её нахождение в клинике связано с плановым обследованием, которое она проходит многие годы. Сама же Мария заранее известила своих фанатов, что планирует для этого обратиться к врачам, чтобы они не беспокоились по поводу её здоровья.

Однако слухи всё равно никуда не делись, поэтому Аронова решила пойти на телевидение, чтобы окончательно развеять все домыслы и небылицы.

На канале РЕН ТВ артистка официально сообщила, что СМИ собирают ложную информацию о ней, и её здоровью в данный момент ничто не угрожает.

Также она выступила с этим заявлением на телеканале Россия 1 в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Отвечая на вопрос, как Мария реагирует на домыслы о ней в прессе, она снова опровергла информацию об онкологии, назвав это гадкими слухами. Также актриса выразила озабоченность тем, что её родные могут неправильно воспринять эти вымыслы.

Если говорить о состоянии народной артистки России сегодня, то можно сказать, что Мария Аронова не имеет никаких проблем со здоровьем, прекрасно выглядит и даже заметно похудела и, судя по её интервью, ведёт она себя абсолютно активно и жизнерадостно. Поэтому слухи о том, что она страдает от онкологических заболеваний не имеют никаких оснований.

загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector