Болезнь богатых и королей у Юлии Началовой

Юлия Началова, подагра которой породила столько слухов, недавно сделала несколько сенсационных признаний.

37-летняя актриса, как выяснилось, не первый год страдает заболеванием, которое принято называть болезнью богатых и королей – подагрой. Причем в случае с Юлией недуг имеет мигрирующую природу – обменное нарушение может проявиться на любом участке тела.

загрузка...

Юлия Началова

Поклонники давно привыкли к перчаткам Юлии на выступлениях. Они стали частью ее сценического образа и гармонично сочетались с нарядами. Теперь понятна их цель – скрыть неэстетичные шишки на руках звезды.

Сейчас Юлия уже не прячет руки, на которых по фото видно, какие следы оставила болезнь.

Певица страдает от подагры уже 8 лет. Она соблюдает строжайшую диету, не пьет алкоголь и категорически не приемлет сладости и фастфуд.

Причины недуга

Возможным толчком к развитию болезни могла стать операция по увеличению груди, которую Юлия сделала после рождения ребенка. Организм не принял имплантаты, началось отторжение, приведшее к заражению крови, а затем – к проблемам с почками. В результате пострадали ткани и суставы.

В 2017 году певица впервые рассказала о своем заболевании и адских приступах боли. А весной 2018 дала подробное интервью на знаменитом шоу о здоровом образе жизни Е. Малышевой. Она не стала скрывать, что первые тревожные звоночки о неполадках в организме появились 11 лет назад, однако она не уделила им должного внимания.

Юлия жалеет, что не начала борьбу с недугом вовремя и отмечает, что в настоящее время очень внимательно относится к своему состоянию.

Что говорят врачи?

Прогнозы медиков относительно Юлии следующие: её организм нуждается в очищении для снятия воспалительных симптомов. Для этого требуется пройти курс лечения, который занимает не один год.

Если болезнь будет прогрессировать, придется провести чистку крови.

Сейчас она живет в США, продолжает давать концерты, участвует в съемках клипов, много путешествует с повзрослевшей дочерью, встречается с поклонниками.

загрузка...

Это будет Вам интересно:

загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: