Умер шеф-повар Энтони Бурден

8-го июня 2018-го года стало известно, что успешный американский шеф-повар и по совместительству писатель-телеведущий Энтони Бурден совершил самоубийство. Он не дожил меньше месяца до 62-х лет. Информация поступила от канала CNN.

Энтони Бурден

Причины смерти

Бурдена нашел мертвым в номере французского отеля его друг и коллега Эрик Рипер. Предпосылок к самоубийству выявлено не было. Единственной странностью, привлёкшей внимание пользователей интернета, являются фотографии, которые звезда незадолго до происшествия выложил в личный аккаунт в Instagram: на них изображёны Эрик Рипер в окровавленной одежде и сам Бурден с пистолетом в руках. Тем не менее непосредственной привязкой к делу о самоубийстве это не считается. В остальном Энтони казался друзьям и семье очень активным, жизнерадостным и перспективным: у него в планах было множество различных мероприятий. Так, например, во Францию он приехал с целью сниматься для собственного шоу.

Реакция

Первые комментарии по поводу случившегося дал телеканал CNN, сотрудником которого был погибший. Руководство в своём официальном заявлении принесло соболезнования всем, кто знал Энтони Бурдена, и в особенности его семье и с сожалением подтвердило его смерть. Они рассказали, что телеведущий был очень талантливым и чрезвычайно приятным человеком, любил жизнь, знакомства и приключения. Сообщение было закончено словами о том, что им будет его не хватать.

На данный момент пользователи интернета и поклонники творчества Энтони выражают свои сочувствие и скорбь в социальных сетях.

Похороны

На момент 9-го июня о месте и времени похорон по-прежнему неизвестно.

загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector