Неожиданная смерть Леонида Неведомского

Россия полнится известными талантливыми людьми, но несчастье не смотрит на талант и известность: оно может застигнуть любого. Беда не обошла и знаменитого русского актёра театра и кино Леонида Неведомского.

Леонид Неведомский

Причины смерти

Третьего июня 2018-го года Россия узнала, что он внезапно умер на 79-м году жизни. Информация поступила со стороны пресс-службы Большого драматического театра, в котором он работал. Комментарий о случившемся дал его коллега Геннадий Богачев, выступавший с ним на одной сцене.

Он рассказал, что долгое время Неведомский страдал от сильной, тяжёлой болезни (предположительно — рака, точные данные появятся позднее). По его словам, заболевание становилось совсем незаметным, когда актёр выходил на сцену, которая, можно с уверенностью сказать, стала для него вторым домом и «главным вдохновением».

Трудности на выступлениях

Леонид продолжал выступать всё время, пока болел, часто участвуя в нескольких постановках сразу. Его коллеги поделились информацией, что актёр, к сожалению, нередко был вынужден прибегать к помощи медиков как во время репетиций, так и в повседневной жизни, но работать при этом не прекращал и не опускал руки.

Дата похорон

Театральный коллектив сделал официальное заявление, в котором выразил соболезнования семье, друзьям, коллегам и просто близким людям Неведомского.

Информация о прощании, по их словам, равно как и о дате и месте похорон, появится позднее.

загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector