Последние новости: Юдашкин болен раком

Последние новости узнали поклонники Валентина Юдашкина из уст самого кутюрье на программе «Прямой эфир». Мужчина рассказал зрителям о своей борьбе с онкологией, о том, сколько страхов и боли известный модельер пережил вместе со своей женой Мариной, когда ему диагностировали рак.

Заболевание помешало народному художнику России присутствовать на Неделе моды в Париже (2017 г.). Во Франции была его команда профессионалов, за них Валентин был спокоен. Организацию показа взяла на себя дочь Юдашкина — Галина, арт-директор модного дома. Отец прямо с больничной койки помогал ей. За отсутствие на мероприятии кутюрье публично на французском языке попросил извинения в видеосообщении. Показ на Неделе моды в Москве (2018 г.) российский модельер собирается организовывать сам.

Юдашкин

История болезни

Долгое время семья Юдашкина скрывала болезнь известного модельера. Какие только слухи не ходил о его недуге, в основном говорили о злокачественной опухоли простаты. Только сейчас Валентин признался в страшной болезни. Дизайнер, которого знает весь мир, проявил волю и мужество в борьбе с заболеванием. Здесь ему пригодилась закалка, которую он получил, когда служил в армии.

Рак подступил неожиданно. Юдашкина срочно госпитализировали в одну из частных клиник, провели операцию на почку. Хирургическое вмешательство было совершено вовремя и прошло успешно. Орган был спасен. Дальнейшего развития онкологии не произошло.

Валентин стойко держался в этот сложный период. Страх — плохой советчик. Болезнь может ужасать, но с ней надо бороться, кутюрье так и поступил. Недуг был побежден. Модельер благодарен врачам и не устает об этом говорить.

Последние новости

Сейчас Юдашкин находится в Москве на реабилитации. Последнее время у него был неважный вид: выглядел осунувшимся, похудел. Сейчас стал поправляться и чувствует себя замечательно. Лечащие врачи пока не советуют уезжать из Москвы.

Рядом с Валентином сейчас близкие люди — мама и жена. Они оказывают ему моральную поддержку. Да и сам мэтр моды обладает железной волей и оптимизмом. Дизайнер считает, что ему некогда болеть, ведь у него столько идей и много работы. Девизом модного кутюрье будут слова его жены: «Живым — жить!».

загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector